Lauftreff Hainsacker, Landkreislauf 2018 am 15. September

Einteilung der Staffel, Zeitangaben sind geschätzt, bitte Vorlaufzeit einplanen.
Zum Zieleinlauf der Staffel sollten möglichst viele (alle) mit dabei sein, ebenso am Abend in Matting!

(Ausgabe der Startunterlagen vorab am Mittwoch 12. September beim Lauftreff und Monatsversammlung)

Alle Strecken, Laufhinweise, Parkkonzept, Sperrungen, usw. sind auf den LKL-Webseiten genau beschrieben.

Bitte informiert euch unter www.mittelbayerische.de/erlebniswelt/landkreislauf/ über euren Abschnitt.

Etappe von - nach, Länge km   Lauftreff, Startnummer 215 Start ca. Laufzeit ca.
        Teilnehmer Uhrzeit  
1 Hemau – Neukirchen 6,3 km   Sieglinde Mattioni 09.00 35 Min.
2 Neukirchen – Thonlohe 8,6 km   Gottfried Huber 09.35 45 Min.
3 Thonlohe – Aichkirchen 8,0 km   Thomas Busch 10.20 45 Min.
4 Aichkirchen – Painten 5,9 km   Reiner Senft 11.05 35 Min.
5 Painten – Haugenried 10,4 km   Rupert Deml 11.40 55 Min.
6 Haugenried – Viehhausen 5,0 km   Lucia Scheuerer 12.35 30 Min.
7 Viehhausen – Gundelshausen 7,0 km   Sandra Karl 13.05 40 Min.
8 Gundelshausen – Sinzing 7,4 km   Maria Neef 13.45 40 Min.
9 Sinzing – Pentling 6,0 km   Josef Brandl 14.25 35 Min.
10 Pentling – Matting 7,1 km   Max Hegerl 15.00 40 Min.
  Ziel in Matting 71,7 km   Zielankunft um ca. 15.40 Uhr  

 

zurück