Lauftreff Hainsacker, Landkreislauf 2019 am 14. September

Einteilung der Staffel, Zeitangaben sind geschätzt, bitte Vorlaufzeit einplanen.
Zum Zieleinlauf der Staffel sollten möglichst viele (alle) mit dabei sein, ebenso am Abend in Wiesent!

(Ausgabe der Startunterlagen vorab am Mittwoch 11. September beim Lauftreff und Monatsversammlung)

Alle Strecken, Laufhinweise, Parkkonzept, Sperrungen, usw. sind auf den LKL-Webseiten genau beschrieben.

Bitte informiert euch unter www.mittelbayerische.de/erlebniswelt/landkreislauf/ über euren Abschnitt.

Etappe von - nach, Länge km   Lauftreff, Startnummer 250 Start ca. Laufzeit ca.
        Teilnehmer Uhrzeit  
1 Aufhausen – Hagelstadt 9,6 km   Max Hegerl 09.00 55 Min.
2 Hagelstadt – Köfering 9,8 km   Reiner Senft 09.55 50 Min.
3 Köfering – Moosham 6,9 km   Sieglinde Mattioni 10.45 40 Min.
4 Moosham – Mintraching 6,7 km   Rainer Lenhart 11.25 40 Min.
5 Mintraching – Neutraubling 5,9 km   Veronika Brandl 12.05 35 Min.
6 Neutraubling – Sarching 4,5 km   Thomas Busch 12.40 25 Min.
7 Sarching – Illkofen 6,7 km   Stefan Eichinger 13.05 40 Min.
8 Illkofen – Eltheim 7,0 km   Moritz Klaus 13.45 35 Min.
9 Eltheim – Kiefenholz 10,1 km   Gottfried Huber 14.20 55 Min.
10 Kiefenholz – Wiesent 5,8 km   Josef Brandl 15.15 35 Min.
  Ziel in Wiesent 73,1 km   Zielankunft um ca. 15.50 Uhr  

 

zurück